CLEAN INTERNATIONAL SHOP

HOME PAGE 

ULTIMI ARRIVI

FAI UN REGALO

OFFERTA DEL MESE

ENGLISH VERSION

  LINEA CAFFÈ ESPRESSO
  ABBIGLIAMENTO
  AMICI ANIMALI
  AUTOMOBILE
  BAGNO
  CASA E IDEE REGALO
  COSMETICI
  CUCINA
  ELETTRODOMESTICI
  GIARDINO
  LAVA-PAVIMENTI
  LINEA RIPOSO
  PULIZIA DELLA CASA
  RISPARMIO ENERGETICO
  SALUTE E BELLEZZA
  SPECIALE VINO
  SPORT E TEMPO LIBERO
  UTILI E INTROVABILI
  VISTI IN TV
   
  LINEA PROFESSIONALE
 

SERVIZIO CLIENTI

info@pannomagico.it
Skype: cleanint
 

CONDIZIONI DI VENDITA

 

  COME ORDINARE
  SPEDIZIONE
  RECESSO
  PRIVACY
  INFORMAZIONI
 

GUADAGNA CON NOI

 
  DIVENTA FORNITORE
  COLLABORA
  CONVENZIONI
  LINKS
  DROP SHIPPING
  RACCOLTA PUNTI
 

VACUUM 2002

130,00


IL SOTTOVUOTO ALIMENTARE

Questo piccolo elettrodomestico delle dimensioni di 23x17 cm nasce per soddisfare tutte le esigenze. Adatto soprattutto per uso familiare. Praticissimo, garantito, professionale, il Vacuum 2002 monta una pompa a pistone munita di membrana al viton con portata di aspirazione di 30 lt/min. Le pompe utilizzate sul Vacuum 2002 vengono utilizzate anche nel settore elettromedicale, quindi sono molto professionali e sicure, per un uso prolungato e continuativo. La pompa garantisce un alto livello di sottovuoto. Il Vacuum 2002 è un intelligente ed instancabile collaboratore familiare, risolve i molteplici problemi di conservazione degli alimenti. Elimina gli sprechi e consente la concentrazione degli acquisti. Assicura alimenti freschi, inalterati come la natura li offre ed è così che le vitamine, le proteine, i minerali, oltre ai colori, i sapori e gli aromi, si mantengono integri senza ricorso ai conservanti. Il Vacuum 2002 con il sottovuoto impedisce inoltre lo sviluppo della flora batterica assicurando il massimo d'igiene. Il Vacuum 2002 non ha solo funzione di sottovuoto per alimenti, può venire utilizzato per molte altre cose, ad esempio per conservare dei documenti importanti, evitandone l'ingiallimento, oppure conservare dei negativi fotografici, dei medicinali, videocassette, argenteria, maglioni, ecc.


CONSERVAZIONE A TEMPERATURA AMBIENTE
Gli alimenti che normalmente si conservano a temperatura ambiente, con il Vacuum 2002 mantengono inalterate le loro proprietà naturali e rimangono freschi con i propri aromi molto più a lungo: ne guadagna il palato e l'assimilazione delle vitamine e proteine è elevata. Pasta, ravioli, gnocchi freschi, ecc. appena preparati si lasciano seccare 18/24 ore, dopodichè si inseriscono negli appositi contenitori e si mettono sottovuoto. Riso: il sottovuoto mantiene intatte le proprietà di struttura dell'amido, che non viene perciò attaccato da alcuna forma parassitaria. Funghi secchi: il sottovuoto li mantiene freschi conservando anche le loro proprietà aromatiche. É consigliabile conservarli nei vasi. Biscotti secchi: il sottovuoto ne mantiene più a lungo fragranza e freschezza. Caffè: il sottovuoto permette il mantenimento intatto dell'aroma. Formaggio e pane grattugiati: inseriti preferibilmente in vasi di vetro, mantengono a lungo la loro fragranza.

CONSERVAZIONE NEL FRIGORIFERO
Pesce: si mantiene il pesce fresco senza emanazione di odori sgradevoli. Carne tritata, selvaggina, carne, polpa disossata: grazie al Vacuum 2002 si evita l'ossidazione e l'annerimento. Formaggi: non essiccano, non si ha nessuna deviazione del gusto. Salumi, prosciutti, mortadella: sono generi molto soggetti ad ossidazione, con il Vacuum 2002 si possono acquistare i prosciutti senza conservanti e quindi mangiare l'alimento più genuino. Inoltre si evita di scartare la prima fetta, mantenendo la fragranza e la genuinità come se fosse appena stato tagliato. E molto interessante per il picnic e le scampagnate. Mele: è un alimento che contiene molta vitamina B e C, importante per l'apparato digerente. Sottovuoto non perde l'umidità, si mantiene fragrante e genuino a lungo. Agrumi: si garantisce buona conservazione dell'alimento senza che questo venga alterato da funghi e muffe. Si consiglia di usare contenitori di vetro. Verdure, erbe: vanno inserite nei contenitori di vetro, non lavate.

CONSERVAZIONE IN CONGELATORE
La tecnica della conservazione a freddo raggiunge con il Vacuum 2002 il massimo dei risultati, poichè l'eliminazione totale dell'aria dai contenitori permette la più completa protezione dall'umidità esterna che è causa di alterazioni: infatti il Vacuum 2002 evita la formazione di brina. Cosa congelare: tutti i generi alimentari si prestano al congelamento sottovuoto con il Vacuum 2002 e quindi alla congelazione. Importante è scegliere alimenti freschi, sani. Con Vacuum 2002 potremo realizzare notevoli risparmi nell'acquisto dei prodotti potendone comperare quantità maggiori e a minor costo nelle stagioni più convenienti.

Compresi nella confezione:
4 sacchetti 20x30
3 sacchetti 20x50
3 sacchetti 30x50

Accessori: Vacuum Box

sottovuoto, alimentare, alimenti, sigilla, sigillare, sotto vuoto, macchina, sacchetti, sacchetto, plastica, conservare, mantenere, busta, buste, alimenti, carne, pesce, verdura, verdure, frutta, pane, pasta, crudo, salume, salame, prosciutto, elettrodomestico, elettrodomestici, cucina, cucinare, casa, frigorifero, congelatore, cibo, cibi, cuocere, cottura


Home | Bagno | Casa e Idee Regalo | Cucina | Elettrodomestici | Lava-Pavimenti

Pulizia della Casa | Salute e Bellezza | Sport e Tempo Libero | Utili e Introvabili | Visti in Tv


CLEAN INTERNATIONAL - Via Buffolara, 66/A - 43126 PARMA - P. Iva 02032580348
Servizio Clienti: Tel. 0521.1626362 - Fax 0521.1622024 - Cell. 331.1414031
 info@pannomagico.it - Skipe: cleanint

© Copyright 2001, Clean International S.r.l.